lunes, 28 de septiembre de 2009

CRÓNICA:MÓSTOLES"B"COSPUSA VS LA GRAN MANZANA ALCOBENDAS

BUEN COMIENZO DE LIGA PARA EL FILIAL MOSTOLEÑO
El partido empezó con dominio local y pronto se vio recompensado con el primer gol gracias a un claro penalti.Aunque poco iba a durar la alegría,ya que en una contra La Gran Manzana Alcobendas lograba el empate con un tiro ajustado al palo en el que nada pudo hacer Bea.Con el empate llegaron unos minutos de desconcierto en los que Móstoles perdía algunos balones,fruto de las imprecisiones.Pero iba a ser la estrategia la que volviera a poner al Móstoles por delante en el marcador gracias a una falta lejana en la que la jugada ensayada fue finalizada brillantemente por Vero,la pichichi del partido.Esta jugada rompería el partido,ya que Móstoles empezó a encontrar su juego y se iría al descanso con un claro 6-1.
En la segunda parte el equipo entró falto de tensión y encajamos un gol en los primeros minutos despues de un rechace de nuestra portera Diana.Este aviso hizo reaccionar al equipo,que a partir del gol encajado se hizo con la posesión del balón y siguió aumentando la diferencia en el marcador.A pesar de esta diferencia,nuestras chicas siguieron trabajando hasta el final del partido y consiguieron un gran resultado,que podía haber sido aún más amplio si no se hubiesen fallado algunas ocasiones bastante claras.
Queremos desear muchísima suerte desde aquí a La Gran Manzana Alcobendas,un equipo que en todo momento demostró ilusión y en ningún momento bajó los brazos,a pesar de la situación por la que están pasando debido a las bajas.