viernes, 25 de septiembre de 2009

ÚLTIMA PRUEBA...

Interesante partido el disputado el viernes entre el Leganés FS y el F.S.F.Móstoles"B"Cospusa,dos equipos que se conocen a la perfección.
La primera parte comenzó con un alto ritmo de juego por parte de ambos conjuntos,pero fue el conjunto de Víctor y Alberto el que se adelantó en el marcador a los pocos minutos con un gol de Espe a pase de Cintia tras un gran contraataque.La reacción del cojunto de Poli y Rober fue muy buena,por lo que lograron empatar a los pocos minutos.Tras el empate,ambos conjuntos gozaron de posesión del balón y de oportunidades de gol,pero fueron las pepineras las que supieron aprovechar esas oportunidades,llegando al descanso con un 3-1 en el marcador.
En la segunda parte,ambos conjuntos alternaron la presión con la defensa en media cancha,y el Leganés FS fue superior y fue aumentando la distancia en el marcador hasta llegar al 7-1.
Víctor se fue muy contento con el trabajo realizado.