jueves, 17 de septiembre de 2009

SEGUIMOS TRABAJANDO...

Buen partido el disputado el lunes entre el T.F.Cadonsa de Pinto y el F.S.F.Móstoles"B"Cospusa,con dominio de una parte cada uno.
La primera parte comenzó tanteándose ambos conjuntos durante cinco minutos con posesiones largas,pero las chicas mostoleñas salieron más concentradas y debido a la buena presión realizada quitaron el balón a las chicas pinteñas.El conjunto de Víctor y Alberto realizaba buenos ataques continuos con los que llegaba con cierta claridad y no sufriendo en defensa.Fruto de estas ocasiones y gracias a una jugada de estrategia de córner,se produjo el primer tanto marcado por Espe a pase de Cintia.Tras el gol,siguió la misma tónica,a Pinto le costaba crear ocasiones y Móstoles seguía realizando una presión asfixiante.Tras varios disparos al palo,en un robo de balón una buena jugada de Cintia hace que se quede en el mano a mano con una jugadora del Pinto y tras un buen punterazo logra en segundo tanto.Aún con un 0-2,Móstoles no se conformaba y seguía atacando y manteniendo el control del partido,teniendo claras ocasiones de gol.A falta de diez minutos para el final de la primera parte,una contra de dos para dos acababa con un disparo de Rocío que pegaba en el palo y,más tarde,una jugada espectacular,esta vez por parte de la capitana Cintia,acababa con otro disparo al palo.Poco antes de llegar al descanso,Pinto recortaba distancias en el marcador tras una pérdida de balón nuestra cuando salíamos a la contra.
En la segunda parte salimos esperando en media cancha y Pinto comenzó a dominar.A los pocos minutos,el conjunto de Ángel consiguió el empate mediante un mano a mano entre la jugadora pinteña y nuestra portera Diana,que la batía por debajo de las piernas.Tras el empate,tuvimos unos minutos de desconcierto y Pinto siguió teniendo ocasiones,pero unas veces nuestra defensa y otras veces nuestra portera Diana,desbarataban las oportunidades.Después de un tiempo muerto volvimos a presionar y a encontrar la posesión de balón.Tuvimos dos claros uno contra su portera que no supimos resolverlos y acabó el partido.
Víctor ha querido dedicar al equipo unas palabras al terminar el partido:"Teneis que estar orgullosas del partido realizado hoy ante uno de los favoritos para ganar la liga este año.Cada partido estais más conjuntadas y el trabajo de los duros entrenamientos está dando sus frutos.Si seguimos así y no bajamos los brazos conseguiremos lograr los objetivos marcados esta temporada".
(Crónica realizada por Alberto,Víctor y Cintia).