martes, 15 de septiembre de 2009

PASITO A PASITO...

Buen partido el disputado el sábado entre el FS Femenino Alcorcón"B"y el F.S.F.Móstoles"B"Cospusa,los dos finalistas de copa del año pasado.
La primera parte nos dejó a un Móstoles bastante bueno agobiando en todo momento al Alcorcón,que tenía dificultades para llegar a la portería mostoleña.
El conjunto mostoleño creaba bastantes ocasiones de gol mientras que el conjunto alcorconero esperaba cualquier mínimo fallo para aprovecharse y adelantarse en el marcador.Llevada la mitad de la primera parte,Móstoles lanzó una contra de tres contra dos que Joyce,con un disparo seco y cruzado,conseguía marcar el primero para el conjunto mostoleño,que seguía presionando y afixiando al Alcorcón.Poco despues,un pase al hueco con el exterior de Espe dejaba a Anita en el uno contra uno contra la portera,que la batía por bajo.Poco antes de llegar al descanso,otra triangulación del conjunto mostoleño dejaba a Mali escorada en el uno contra uno contra la portera,que de disparo con la puntera al palo largo,conseguía batirla e irse al descanso con un meritorio 0-3.
En la segunda parte el Móstoles pasó a media pista y dar el dominio del partido al Alcorcón,que salió bastante mejor creando buenas ocasiones,aunque sin conseguir el gol.
Móstoles esperaba atrás para aprovechar otra contra que llegaría mediada la segunda parte,dejando a Cintia mano a mano contra la portera,a la que consiguió batir con un disparo colocado a media altura en la cepa del poste marcando el cuarto.Despues de esto,Móstoles se relajó bastante,además de pasarle factura el cansancio y el esfuerzo realizado en la primera parte,el Alcorcón dominó la última fase del partido y conseguía marcar el primero tras una buena jugada que dejaba a la jugadora delante de la portera mostoleña Diana,a la que batió con una pequeña baselina.A falta de tres minutos parael final del partido,otro desbarajuste en la defensa mostoleña creó otro mano a mano de la jugadora alcorconera con Diana,que la batía por bajo marcando el definitivo 2-4.
Víctor ha querido dedicar al equipo unas palabras al terminar el partido:"Hemos hecho un gran trabajo defensivo y en ataque hemos llevado siempre el peso del partido.Os felicito a todas porque habeis demostrado que somos un gran equipo".
(Crónica realizada por Víctor y Cintia).